Sacra Terra: the descent tempts

Объявление


городское фэнтези ♦ NC-17
Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк
февраль-март, 2017 год
CHAOS [1932] vs ORDER [1949]
«Право, не многие согласятся с этими словами, ведь методы Верховного порой потрясали умы самых отъявленных негодяев, но все они не знали Аббадона. Знай они его так, как знал его Хорн, то он бы непременно предстал пред ними в монашеской рясе и сияющим нимбом над головой — столь существенная разница была между ними. [читать дальше]
In your dream, you're drowning [27.03.2015]
Jonathan Morgenstern & Verónica Rastro De Sangre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » What dreams may come » От администрации


От администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будут находиться заявки от МС на востребованных для сюжетной линии персонажей.
Тема будет обновляться в зависимости от продвижения сюжета.

0

2

закрыто;

https://i.imgur.com/j2cm38N.png
У нас открыта волчья неделя!
Каждый игрок, решивший взять оборотня:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже;
» получает три графических подарка;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;

+2

3

закрыто;

https://i.imgur.com/HECQRcj.png
У нас открыта неделя детей ангелов!
Каждый игрок, решивший взять нефилима:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже (имеется ввиду 7 пунктов\фактов вместо биографии и характера, остальные пункты анкеты заполняются по стандарту);
» получает графические подарки;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;
» получает безграничную любовь от Клэри, потому что просто так;

+2

4

СПУСК МАНИТ НОВОГО ИНКВИЗИТОРА
http://sd.uploads.ru/t/tTrCb.gif http://sg.uploads.ru/t/hEVA5.gif
http://sd.uploads.ru/t/yWGsz.gif http://se.uploads.ru/t/2QHAS.gif
Theo James / Changеable


Л И Ч Н Ы Е ♦ Д А Н Н ЫЕ

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Имя, фамилия персонажа; прозвища
Фридрих Раймонд Хартвуд / Frederic Raymond Heartwood
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Дата рождения, возраст
34 года / 12.03.1982
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Место рождения
Гамбург, Германия

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Раса. Принадлежность к стае, клану, двору, институту
Нефилим
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Принадлежность к группировке
Лоялист
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Род деятельности
Новый Инквизитор Сумеречных охотников, ведет контроль за управлением Нью-Йоркского Института и официально отлавливает Падших Ангелов ради высшей, но темной цели Безликого.


С В Е Д Е Н И Я ♦ О ♦ П Е Р С О Н А Ж Е

Семейство Хартвудов довольно известно в немецких кругах Сумеречных охотников, издавна ходит молва о том, что этот род произвел на свет не одного славного лидера и талантливого стратега, умеющего ловко обращаться в ангельским оружием.

На протяжении нескольких столетий Хартвуды являются Хранителями Института Гамбурга, за что высоко почитают своими собратьями. Однако, несмотря на именитые гены, Фридрих оказался досадной оплошностью своей матери, закрутившего мимолетный роман с неблагим фэйром в далекой юности. Семейство, одержимое чистотой своей родословной, скрипя сердцем приняло выродка в свои прохладные объятия, утешая себя тем, что в нем больше от Ангела, чем от мракобесия, которое положило начало его появлению на свет.

С годами ребенок стал статным мужчиной, завидным кадром для многих невест, навыки и знания его семьи дали ему многое, помогли раскрыть свой потенциал, который, вопреки всему, давился его чистокровными родственниками, считавшими, что его заслуги - чистой воды обман, фэйрийские чары и прочий морок.

Так бы продолжалось и дальше, если бы в один прекрасный день тень Безликого, изгнанная из тела юного ученика Верховного регента, не метнулась через океан в поисках нового пристанища - подальше от назойливых глаз Нью-Йоркской Нежити. Тело Хартвуда стало его новым сосудом, кровь фэйри благоприятно сказалась на комфорте пребывания древнего зла, хоть и изрядно ограничило его могущество ангельским началом, так же имеющимся у Фридриха.

Мужчина не потерял свое "Я", Безликий засел в его сознании, въелся в мозг, как паразит, и принялся нашептываться ему одно за другим свои решения, притворно выдаваемые за глас разума сумеречного охотника. Так он оказался в Аликанте, покинув родной Институт, и смог убедить Консула (не без магии внушения), а затем и Совет нефилимов в том, что нынешнему Инквизитору впору подавать грелку и кресло-качалку, что их народ нуждается в новом и энергичном представителе Закона. Почти единогласное решение Совета сделала Хартвуда новым Инквизитором, упразднив на этой должности Имоджен Эрондейл.

И он вернулся в Нью-Йорк, ведомый жаждой мести. Он отравляет Королеву Благого Двора и начинает плести тонкую сеть планов на свое будущее. Под руку попадается юный Кэмерон Эшдаун, пылкий и верный служитель Конклава. Именно он становится его правой рукой, начиная раздавать приказы нефилимам Института в обход Алека Лайтвуда, пока сам Инквизитор часами пропадает в своем кабинете за запертой на семь замков дверью. Но, стало быть, вопрос: там ли он, где все думают?


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
1. Связь для обсуждения с МС через гостевую;
2. Посты от 3-го лица;
3. Довольно активная игра, персонаж критически (!!!) необходим.

+2

5

СПУСК МАНИТ ТЕМНОГО МАСТЕРА
http://sd.uploads.ru/t/4p3TU.gif http://s6.uploads.ru/t/aySKW.gif
http://s5.uploads.ru/t/0tdsW.gif http://sg.uploads.ru/t/sFeZG.gif
Colin Farrell / Changeable


Л И Ч Н Ы Е ♦ Д А Н Н ЫЕ

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Имя, фамилия персонажа; прозвища
Матиас Линд / Matias Lind
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Дата рождения, возраст
29.11.ХХХХ / около 500 лет
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Место рождения
Одна из первых колоний Нового Света, Америка

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Раса. Принадлежность к стае, клану, двору, институту
Маг
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Принадлежность к группировке
Ненавидит политическую систему Нью-Йорка, но если бы пришлось выбирать, то склонился бы к Оппозиции
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Род деятельности
Наставник Джонатана Моргенштерна и слуга Безликого


С В Е Д Е Н И Я ♦ О ♦ П Е Р С О Н А Ж Е

Не спроста его имя означает "Дар Бога", только разница в том, что у всех свои боги, и прародитель Матиаса не был высшим созданием, по крайней мере, уже давно нет. Его отец - Белиал, и Линд - его единственный ребенок. Демон никогда не отличался излишней любвеобильностью, за исключением тяги к Асмодеусу, но индейское племя, живущее на берегу Атлантики в те далекие годы, сумело заинтересовать его своим призывом. Никому уже не известно, как им это удалось, но результат на лицо. Туземцы взмолились, прося Белиала дать им защиту и оружие против белокожих варваров, посягнувших на их земли. И они получили ребенка, его ребенка - страшное оружие почти что безграничной силы и возможностей.

Он не один десяток лет жил и учился у магов племени, в котором его оставил настоящий отец. Его растили, уделяя внимание всему, что должно каждому ребенку. Женщины племени дарили ему ласку, мужчины учили обращаться с оружием, а старейшины - давали уроки темного колдовства.

Не один раз Линд смог защитить свое родное племя от суровых опасностей и колонистов, но они все равно были обречены на вымирание. Один за другим уходили его близкие - все те, что вырастили его, дав кров и воспитание. Время настигло даже чернокнижников, обучавших его: все же от прямого попадания пули в лоб не спасет даже их запретные чары и обереги. Они исчезли, он остался один.  Совсем один, тогда жажда мести захлестнула его, он погрузился в древние рукописи своих собратьев, которые смог отыскать, призвал всех мыслимых и немыслимых духов на свете и получил свое.

Тьма поглотила его, когда он создал одно из самых опасных заклинаний на свете, коим оно считается и по сей день. Самой крупной жертвой стал печально известный Роанок. Это заклятье не убивает, нет, оно просто стирает вас из этого мира - так и исчезли все жители колонии, а за ними последовали еще сотни и сотни других колонистов, проживающих в соседних поселениях.

Шли столетия, он успел побывать во многих странах, но предпочитал не задерживаться нигде подолгу, каждый раз возвращаясь к родным американским берегам. Он получил все: образование, статус, признание и уважение среди собратьев и другой Нежити, о его темном прошлом не было ничего известно, только единицы посвященных и излишне прозорливых людей сумели разглядеть теневую завесу его черной души.

В 30-х годах прошлого столетия, когда всем жителям Сумеречного Нью-Йорка стало известно о трагической гибели Альдуса Никса, Матиас выдвинул свою кандидатуру на освободившийся пост Верховного мага Манхэттена, но столь желаемая должность досталась другому чародею - Алистеру Хорну - совсем недавно переехавшему в город со своими близкими. Возможность была упущена, но ему все же удалось выбить для себя место в Куинсе, став тамошним Верховным.

Его жизнь была спокойна, как море в штиль, но штиль всегда знаменует преддверие сильного шторма. В конце 20-го века произошло знаменитое восстание Круга, а за ним - Нью-Йоркской Нежити, после чего образовалась Республика, но места в ней ему не было уготовано. Нынешний Верховный регент опасался умений Линда, видел в нем возможную угрозу для будущего его детища, посему злосчастный чародей был схвачен по приказу Главы Правительства и отправлен в специальную тюрьму, созданную в пределах города Хорном и его сподвижниками.

Он провел там 20 долгих лет, во тьме подземелья, без света и надежды на вызволение: слишком сильная защита окружала стены его тюрьмы. Но в один день луч света пробился сквозь кромешную темноту и вызволили его на волю. Это был Безликий, ему было известно об неординарных умениях Матиаса, а также о его ненависти к Хорну. Он пообещал ему его голову, если тот сможет обучить Джонатана Моргенштерна всему, что знает сам, - и большему, что даст юноше Черный Том Мертвых. Линд дал свое согласие - и механизм краха детей Ангела была запущен.


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

1. Связь для обсуждения с МС через гостевую;
2. Посты от 3-го лица;
3. Довольно активная игра, персонаж критически (!!!) необходим.

+2

6

закрыто;

https://i.imgur.com/J85aZ44.png
У нас открыта неделя детей ночи!
Каждый игрок, решивший взять вампира:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже (имеется ввиду 7 пунктов\фактов вместо биографии и характера, остальные пункты анкеты заполняются по стандарту);
» получает графические подарки;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;
» получает безграничную любовь от всех неравнодушных к очарованию посмертной жизни;

+3

7

закрыто;

https://i.imgur.com/k3BN6xv.png
У нас открыта неделя волшебного народца (фэйри)!
Каждый игрок, решивший взять кого-то из фэйри и их подвидов (коих великое множество):
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже (имеется ввиду 7 пунктов\фактов вместо биографии и характера, остальные пункты анкеты заполняются по стандарту);
» получает графические подарки;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;
» получает безграничную любовь от всех, кто не может устоять перед красотой и обаянием всех фэйри;

+3


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » What dreams may come » От администрации