Sacra Terra: the descent tempts

Объявление

городское фэнтези ♦ NC-17
США, Нью-Йорк
март-апрель, 2017 год
I see you dancing with some fool [7-16.11.2016]
Louis Rusk & Astaroth (as Maddalena Moltisanti)
«Думается мне, что о Магнусе Великолепном сочиняют стихи уже сейчас, - Аредэль усмехнулась. Самомнения импозантному магу было не занимать, но надо отдать должное, это заслуженно» [читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Bad angels » funeral rave


funeral rave

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

31


▬▬▬ очень жду мелкого пиздюка бро , где же ты? ▬▬▬


ТАЙЛЕР ФЛОЙД
Tom Holland

•  Инквизитор  •
возраст: 18 лет (можно годик накинуть)
место рождения: Новый Орлеан
возможно, группа "Сириус" (свежая кровь, не так давно сдал свой экзамен на отлично)

https://i.imgur.com/oBIRJdl.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


[indent] Вы думали, что семейство Флойдов закончится на мне? Хрен вам. У нас еще есть и младший, самый крутой пацан с манерами супергероя в модном трико (прям как у меня), по которому сохли девчонки-малолетки. Наши шикарные флойдские гены, что сказать. Несмотря на гигантскую разницу в возрасте, мы с детства находили общий язык (твоего шикарного инквизиторского детства, естественно). Когда впервые я взял тебя на руки, тебя на меня стошнило, и я понял, что мы подружимся. К слову, это был не последний раз, твой первый неопытный тайный бухач вышел тебе боком, а все потому, что всегда лучше слушать старшего опытного брата, которые плохому не научит. Хотя мама постоянно твердит, что я плохо на тебя влияю, и когда косячишь ты, виноват почему-то я. Все потому, что твое умилительное личико действует, как успокаивающая наркота на всех женщин, и тебе все сходит с рук, мелкий ты паршивец. Я постоянно называю тебя мелким, но ты дашь фору любому взрослому, потому что ты настоящий гений, немного задрот, шаришь во всем, что касается техники, разбираешься во всем кинематографе, комиксах и перечитал всю домашнюю библиотеку. Куда в тебя все это лезет, я не знаю. Но я налью тебе нелегально и ты мне расскажешь, правда?
[indent] Наша мать хотела бы, чтобы ты стал научным сотрудником, чтобы твое драгоценное тельце случайно не разорвало на клочки каким-нибудь озверевшим кровососом на задании, но ты не привык отсиживаться в кустах, предпочитая гордо идти в бой и надирать задницы плохим дядям и тетям. Я полностью поддержал твое желание стать бойцом, потому что видел, что реально крут, и даже помогал тебя тренировать. Держись, нечисть!
[indent] Ты - лучше меня, но все равно слушаешь мой пиздеж, не обижаешься на тупые подколы и подкалываешь меня сам. За многие годы ты поднатаскался в этом деле, но постоянно вспоминаешь, как, будучи еще совсем мелким пацаном велся на все подряд. Ух, я когда-нибудь точно отгребу по полной. 
[indent] Мы с тобой больше похожи, чем наш идеальный старший брат Николас**, хотя ты ладишь со всеми. Ты только начинаешь свой путь инквизитора и надирателя блохастых жоп, но я ты можешь положиться на меня, знай, бро.


✔ дополнительная информация:
** что касается семьи, подробно в анкете не расписывал, поэтому будет сложно запутаться: наш отец - злой инквизитор самых строгих правил, а брат - его любимчик, мы с тобой мамина радость. вот и все почти.
нам очень нужен ПАУК, поэтому я оч жду своего бро, пойду на переговоры и уступки, если нужно)

0


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Bad angels » funeral rave