Sacra Terra: the descent tempts

Объявление

городское фэнтези ♦ NC-17
Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк
март-апрель, 2017 год
«Калли из тех личностей, которым не сидится спокойно на ее пятой точке. Конечно, такая красивая задница не может просто спокойно просиживать свою бессмертную жизнь...[читать дальше]
CHAOS [2626] vs ORDER [4248]
the beast is ugly [march, 2017]
Unseelie King & Raphael Santiago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » A problem of memory » Tinker Tailor Soldier... Spy? [03.04.2017]


Tinker Tailor Soldier... Spy? [03.04.2017]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Calypso Reno, Alexander Lightwood
Julian Blackthorn, Unseelie King

http://s5.uploads.ru/ClFWB.gif http://s9.uploads.ru/6hg1v.gif
http://s3.uploads.ru/rmP0e.gif http://s7.uploads.ru/wZh1W.gif
Нью-Йорк/Неблагой двор;
3 апреля 2017;

•••••••••••••••••••
Ты можешь бежать вечность: от реальности, которая не оправдывает твоих ожиданий, от окружающих, которые не желают принимать тебя настоящего, или от скуки, которая окутала твоё сознание плотным, удушающим кольцом. Ты можешь бесконечно лгать: окружающим о чистоте твоих помыслов и действий, себе, о том что лжешь во благо, и даже самому Ангелу, что нарушаешь чёртовы правила в последний раз. Ты можешь в миллионный раз примерять на себя новый образ, до мелочей прорабатывая план действий и заучивая роль наизусть. Но главная проблема заключается в том, что ведя двойную игру, однажды всё равно совершишь ошибку.
Что, если этот день настал?

•••••••••••••••••••
Like an evil twin
Feel it scratchin' within
Like an insane sudden rangin'
And his beautiful face with his leathery lace
So can't you see the play he's staging?

Отредактировано Julian Blackthorn (2018-06-18 13:47:14)

+4

2

Калли из тех личностей, которым не сидится спокойно на ее пятой точке. Конечно, такая красивая задница не может просто спокойно просиживать свою бессмертную жизнь, ей нужно искать приключения, дабы все обращали на нее внимание. Вряд ли ее разрывали уж такие идеалистичные порывы, когда она впервые пришла на совет лоялистов. Ей по сути всегда было все равно кто будет следит за порядок в их сверхъестественном хаосе. Главное чтобы у нее всегда были деньжата в кармане, и ингредиенты для ее любимых побрякушек. Но всегда наступает тот момент когда ты не можешь просто плыть по течению, находясь в дали от всего. Особенно когда являешься прямым поставщиком оружия благих для неблагого короля. Прямо агент 007 в мире фейри, двойной.  Калипсо не видела в этом ничего особенно, как говорят, нельзя быть таким жадным, нужно делится. А мешочки  с диамантами, и расположение короля неблагих на дороге не валяется. Но все равно кошки в душе скреблись, заставляя сделать что нибудь альтруистическое. И вот когда Магнус заговор об желании перемен, о том что нежить и нефелимы должны сотрудничать, видимо один из энных обитающий в его постели, очень вдохновляет его на подвиги. Но это было интересно, остальное все лишь слухи, а подобному Рино никогда не верила. Маги бывают еще теми старушками - сплетницами. Впереди целая вечность, что еще остается как не языками трещать. Встреча была... плодотворной. Калипсо даже вдохновилась всеобщим настроем, особенно одним высоким темноволосым нефелимом, пока он не оказался геем, и парнем Магнуса. Эти два голубка спелись на тему ее вечной мозоли на пальце, геморрое в ее... не будет об этом. И тут один сногшибательный красавчик, пока его не менее сногшибательный парень развлекал незнакомого для Рино гостя, не предложил свою помощь в создании артефакта долголетия. Помощь нефелима, из знаменитой семьи Лайтвудов, да конечно она только за, лишние мужские ручонки, для нее маленькой и хрупкой. особенно когда своим ростом она реально дышит Лайтвуду в пупок. Заранее было оговорено что за результат она не несет никакой ответственности, и по сути ничего не должна. Но кто же знал что малец окажется таким умным и ушлым...
- Магнус плохо на тебя влияет - это были первые слова ведьмы, стоило Алеку, и еще одному незнакомому для девушки нефелиму появится на горизонте. Ушлый парень согласился помощь ей добыть очень редкий камень мадон, настолько что добыть его можно только на территории не благих. Камень мог помочь увеличить действие артефакта, сохраняя в себе любое заклинание мага. Заклинание исцеления, работающее целых 50, а может и 100 лет, если раскатать губу, и все это заточенное в... огромном булыжнике размером с того же Алека, если она не придумает как сделать так чтобы в маленьком камешке могла сохранится такая нешуточная сила.
По сути Калипсо можно было только попросить, при очередной встрече с королем за бокалом виски, и очередной партией оружия, но вот незадача, она все рассказала Алеку, а раскрывать ее альянс с неблагими не входило в ее планы. Нет уж, спасибо, она еще молода, она жить хочет. Поэтому, пришлось прибегнуть к помощи Алека, только вот тот своего не терял, и взамен тонко выкрутился. Настолько, что Калли не успела опомнится как согласилась помощь в вызволении пленников... Она, будет вызволять пленников из неблагого двора, перед носом у короля по которому сохнет уже который дом. Лучше она просто сидела на своей красивой заднице... Будет большой удачей если они не попадутся, придется приложить к этому все усилия.
- И кто это с тобой? Такой серьезный, вы все нефелимы такие? - переведя веселый взгляд с Алека на его друга, девушка улыбнулась шире, протягивая руку. - Калипсо Рино, маг и душа компании.
Веселая у них компашка нынче собралась... - Ну детки, пока мы не ступили на темную сторону вот вам по маленькой безделушке что скроет ваши ауры, и снизит действие оружия фейри, не благодарите, просто выведете меня от туда невредимой. Ой, как же не все это не нравится...

+3

3

Алек еще никогда не был настолько одержим идеей, как сейчас. Вообще, нефилимам нельзя быть чем-то одержимыми, это затмевает разум и мешает жить по закону. Закон суров, однако это закон. Поэтому сумеречные охотники учились ценить то, что есть, никогда не пытаться получить больше и подчиняться кодексу, так как он неприкосновенен. Однако, с тех самых пор, как Магнус познакомил Александра со своей магической подругой, а та, в свою очередь оговорилась про артефакт, который она хочет создать, Лайтвуд постоянно думал о том, что он может использовать этот артефакт для своих целей. Артефакт, способный продлить его мирскую жизнь, позволив провести с Магнусом больше времени, чем ему отведено? Дайте, пожалуйста, два.
Задумавшись о том, как много он сможет сделать вместе с Магнусом, если получит пару десятков лишних лет, Александр практически прослушал ворчание, которым одарила его молодая волшебница.
- Магнус отлично на меня влияет. - Отозвался парень, оглядываясь на Джулиана. Скорее это Алек негативно влиял на мага. После того, как они начали встречаться, Магс стал менее... эксцентричным? Он даже краситься стал не так броско, перестал водить домой постоянные вечеринки и теперь почти каждый вечер приходит домой, вместо того, чтоб торчать в Пандемониуме до усрачки. А все потому, что вечером домой приползал уставший Александр, замученный постоянными переговорами, нескончаемыми рапортами и омерзительными дипломатическими визитами то к вампирам, то к фейри, то к оборотням. Лучше бы его отправляли в постоянные наряды, чем заставляли отсиживать на заднице прыщи, в подписании очередного рапорта или отчета.
Калипсо заметно нервничала, поэтому не затыкала ни на минуту. Александр прекрасно понимал ее, так что даже не особо злился, а вот Джулиан, который был на этой миссии с ними, был не очень доволен поведению мага. Он хмурил брови и хмыкал, иногда закатывал глаза, выразительно смотрел на Алека в стиле "ну ты серьезно? Нахера ты ее взял с нами?". Для Джулиана их миссия была ради передачи информации от Института нескольким задержанным, для Алека - возможностью найти нужный ему камень, и передать информацию. К сожалению для задержанных союзников, если бы не камень, Александр не отправился бы на миссию, вместе с Блэкторном. Не потому, что ему плевать, вовсе нет, а потому, что глава Института, задержанный фейри во время стычки с оппозиций это очень подозрительно. Только сейчас Алек понял, что они не очень хорошо продумали свой план. Он вздохнул, потер переносицу, посмотрел на Джулиана со смесью вины и отчаянья, надеясь, что хотя бы Блэкторн знает, что они делают.
- Его зовут Джулиан, и, нет, мы не все такие. Просто вести себя как разбалованный ребенок на задании может себе позволить только Джейс или моя сестра. Все остальные сумеречные охотники адекватно воспринимают приказы, которые им отдает начальство. - Алек принял артефакт, повертел в руках безделушку, скептически поднимая бровь, а потом спрятал ее в карман. - Джулс, введи ее, пожалуйста, в курс наших действий.
Пока Джулиан рассказывал девушке их план, Алек активировал руну фокусирования, осматривая пространство вокруг них. Пока все было тихо, под контролем и спокойно, однако Лайтвуд слишком хорошо знал эту суку-судьбу, все явно пойдет через одно место, он был в этом уверен.

+2

4

Вылазки на те или иные задания всегда бодрили и радовали меня, потому что даже самое простое поручение руководства приносило куда больше пользы, чем бесцельное протирание штанов в Институте. Но сегодняшний день был несколько подпорчен известием о том, что на столь важное задание с нами должен последовать маг. Молодая (по меркам магов) девушка, которую я, ко всему прочему, совсем не знал. Привыкший просчитывать всё наперед, я сразу же определил степень провальности этой идеи как «неизбежная», не только потому, что сам с недоверием относился к этой расе, но и потому что точно знал, какие у них отношения с теми, в чей дом мы собираемся вломиться.
Дурное предчувствие только усилилось, когда мы с Алеком подошли к незнакомке. Точнее, когда она заговорила. Я внимательно осмотрел её с ног до головы, просчитывая вероятность избавиться от девушки ещё по пути к измерению фейри и мысленно закатив глаза, думая о неуместности обсуждений личной жизни в данный момент, да так увлёкся, что не нарочно прослушал как ко мне обращаются.
- Спасибо, Александр, но я вполне могу представиться самостоятельно. – подавив желание бросить хмурый взгляд на юного главу Института, делаю глубокий вдох и пожимаю протянутую руку, - Джулиан Блэкторн, судя по всему – воплощение здравого смысла нашего отряда.
Взяв из рук Калипсо предлагаемый артефакт, без единой эмоции на лице осматриваю его и поднимаю на мага абсолютно ничего не выражающий взгляд.
- Надеюсь, Вы в полной мере осознаете риск, которому подвергается каждый из нас, и приберегли для себя тоже пару побрякушек на случай, если у меня или мистера Лайтвуда не будет возможности прийти Вам на помощь.
Конечно, маги были достаточно сильны, чтобы постоять за себя, однако это утверждение касалось нашего мира, а в измерении фейри, что-то мне подсказывало, мы все были одинаково уязвимы.
Глядя на манипуляции Алека, я вспомнил об Эмме, осознавая, как сильно в такие моменты мне её не хватало. Не только потому, что руны, выведенные на моей коже её рукой, были в тысячу раз сильнее, но ещё и по причине потрясающей смекалки девушки, благодаря которой она всегда придумывала выходы из таких вот безвыходных ситуаций. Интересно, Лайтвуд так же сильно был привязан к своему парабатаю?
Бросив на парня вопросительный взгляд, который как бы уточнял, действительно ли можно доверять девушке всю правду, я, в итоге, не получил ответа ни на один из вопросов.
- Всё проще, чем кажется. - начал я, сохраняя абсолютно невозмутимое лицо и уверенные интонации, сам понемногу начиная верить собственным словам, - Фейри держут в плену троих нефилимов, которые, по их мнению, нарушили Закон Честного народа. Мы, естественно, не можем допустить, чтобы наших братьев судил кто-то посторонний, поэтому должны, во что бы то ни стало, освободить их.
Я не был уверен, как много Рино узнала от Алека, так же, как и не хотел говорить ей об одном милом эльфийском «тузе» в моём рукаве, поэтому на секунду замолчал, обдумывая правильную формулировку.
- У нас есть ключ для выхода из измерения фейри, но не для входа. Поэтому на нашем совете было принято решение о спланированно-случайной стычке с отрядом оппозиции, которые и станут нашим «входным билетом». Ведь ни для кого ни секрет, что её предводителем является один из принцев Неблагого Двора, а такую крупную рыбу, как глава Института, он точно захочет доставить лично Его Величеству на растерзание.
Бросив вопросительный взгляд на Лайтвуда, как бы спрашивая о результатах его «дозора», и получив в ответ одобрительный кивок, закатываю рукава кожаной куртки и достаю стило, по привычке держа его на манер художественной кисти.
- Наша задача – попасть в подземелье, где держат пленных, - не спеша вырисовываю несколько рун на предплечье, для выносливости и ловкости в бою, а также ту, которая должна в какой-то мере защитить меня от магии Дивного народца. - ввести их в курс нашего плана и, воспользовавшись «ключом», выбраться обратно целыми и невредимыми в количестве пяти нефилимов и одного мага.
Закончив наносить руны, прячу стило и возвращаю рукава в их первоначальное положение.
- Если всё вышеизложенное не кажется Вам слишком опасным и Вы всё ещё хотите помочь нам, - делаю паузу чтобы взглянуть на экран мобильного, который показывал точное время, - тогда, думаю, нам пора выдвигаться на «место встречи». Александр, напомни, пожалуйста, координаты, полученные от нашей разведки?

+2


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » A problem of memory » Tinker Tailor Soldier... Spy? [03.04.2017]