Sacra Terra: the descent tempts

Объявление

городское фэнтези ♦ NC-17
США, Нью-Йорк
март-апрель, 2017 год
I see you dancing with some fool [7-16.11.2016]
Louis Rusk & Astaroth (as Maddalena Moltisanti)
«Думается мне, что о Магнусе Великолепном сочиняют стихи уже сейчас, - Аредэль усмехнулась. Самомнения импозантному магу было не занимать, но надо отдать должное, это заслуженно» [читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Bad angels » Arkham


Arkham

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Аркхем, Массачусетс, 2018 год. Ведьмы, мистические культы, лавкрафтовские чудовища.
http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/18518.jpg
— ролевая игра, вдохновленная «Леденящими душу приключениями Сабрины» и ужасами Лавкрафта.

0

2

https://i.imgur.com/SKcpEl4.jpg

0

3

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
20 ноября 2018 пропала глава рода и бабушка года | сообщить информацию о пропавшей

https://69.media.tumblr.com/aa6e00633ea3ce56b83ce28c976a015c/tumblr_n0cn6dnWni1rshjiio1_500.gif
Angela Basset

Имя: Chantal Marlowe // Шанталь Марлоу
Вид и возраст: Чистокровная ведьма, 200+ лет
Род деятельности: владелица недвижимости, вхожа в Ковен Прилива, глава рода Марлоу, бабушка года
История:
Предки Шанталь - африканские шаманы, которых на свою беду европейцы вывезли в Америку. Ее родители - беглые рабы, а сама она двести лет спустя владеет круглым счетом в банке, десятком зданий в городе и тайнами половины его населения. Она - превосходный политик, стратег и отличная ведьма с эмоциональным диапазоном пожарного гидранта.

Ее детство прошло в нищих районах Нового Орлеана, мать держала небольшую мясную лавку, а в задней комнате гадала и наводила порчи и привороты, плела обереги и куколок вуду, Всем этим премудростям она и обучала дочь, а еще учила, куда бить ножом, если на улице встретишься с дурными людьми. Шанталь мотала на ус и то, и другое, а, когда подросла, очаровала заезжего мага-северянина, зашедшего к ним в лавку, и не успел никто опомниться как выскочила за него замуж.

Мортимер Марлоу, супруг Шанталь - человек мягкий, незлобный и не созданный для того, чтобы представлять род в ковене. Это взяла на себя его жена. Она же уверенно и неторопливо заняла в доме семьи Марлоу роль матриарха, главы семьи, принимающей все важные решения. Необходимость контроля у Шанталь - в крови, ей важно чувствовать, что все идет по ее плану.

Несмотря ни на что, мужа она любила и любит по сей день, просто слишком занята семейными делами и бизнесом, чтобы это ему демонстрировать. У них родилось двое детей, старшую, Виолу, Шанталь прочила в Верховные Ковена, мечтала об этом еще когда дочь была неразумным младенчиком. Шанталь верила (и верит), что лишь женщины способны на истинно великую магию, лишь у них внутри есть тот самый источник силы, который веками душат мужчины. Потому и от сына она многого не ждала, поручила его воспитание Мортимеру и приходящим учителям, была с ним холодна.

Дочь обманула ее ожидания и была первой на памяти Шанталь, кто не подчинился и пошел с ней на открытый конфликт. Старшая Марлоу старалась и по-хорошему, и по-плохому, шантажом и угрозами заставила ее выйти замуж за нужного мужчину из хорошей семьи, но брак развалился, стоило появиться на свет Вендетте. Виола оставила дочь Шанталь на откуп и бежала из города, ее муж отправился на поиски и пропал, но мадам Марлоу это уже не так волновало - у нее на руках был второй шанс сделать все правильно.

Она воспитала внучку, учитывая все ошибки, допущенные с дочерью. Она внушила Вендетте мысль, что та должна стать Верховной и показать этим закостеневшим мешкам с пылью из Внутреннего круга, чего она стоит. Шанталь удалось разжечь в Вендетте жажду власти и амбиций, которые так хотела видеть в дочери. Только вот долго ли это продлится и удастся ли Ви добиться всего, что прочит ей Шанталь?

Информация для игрока: Шанталь - важнейший для Вендетты человек, та, кто воспитал ее и заменил обоих родителей, воспитателей и крестную фею. Она в ответе за то, какой Ви выросла, чего она хочет от жизни и как этого добивается. У них сложные отношения, в которых желание контроля смешивается с любовью и заботой, душащей и всеобъемлющей, и все это выливается в ссоры, примирения, скандалы и раскрытие семейных тайн, виток драмы нанизывается на новый, потому что по-другому они не могут.
По всем изменениям и предложениям пишите мне, я выслушаю и все обсудим. Бабушка для игры мне необходима, пусть я не самый быстрый, зато стабильный игрок, так что сюжетами обеспечу.

Способ связи: гостевая+лс

0

4

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
21 ноября пропала кузина | сообщить информацию о пропавшей

http://funkyimg.com/i/2NmsH.gif http://funkyimg.com/i/2NmsF.gif
Willa Fitzgerald // Lucy Hale

Имя: Temzin Adler // Тэмзин Адлер
Вид и возраст: человек, 21 год ['97 год рождения]
Род деятельности: студентка IV курса Мискатоника, подработки и внеурочная занятость на ваше усмотрение
История: Сильный и волевой характер, стальные убеждения, огромные амбиции, пожалуй, даже слишком огромные, для такого маленького и неприметного Аркхема, в котором посчастливилось, или же нет, родиться Тэмзин.
Родители слишком серые, она постоянно им твердила, что будь они не такими бесхребетными, то смогли бы обеспечить семье безбедное будущее, а вместо этого отец пресмыкается перед начальством и стелется у их ног, пребывая уже более 10 лет на одной должности, без малейшего продвижения. А мать так вообще, после декрета не смогла вернуться к работе, посвятив себя рукоделию из всяких веточек и ниток, естественно, эти её поделки пользуются нулевым спросом среди населения Аркхема. Так какой вообще смысл?
Почему она родилась именно в этой семье? Почему именно в этом городе? В прошлой жизни она сожгла деревню и теперь расплачивается за прошлые грехи?
Со временем она запирает свои эмоции в ящик и прячет все мысли за улыбкой, в надежде поскорее выпуститься и уехать отсюда подальше, в более светлое и радостное будущее. Это даже какое-то время работает, пока их семья вдруг не увеличивается на одного человека, и речь даже не о родном брате или сестре.
Внезапная кузина, о которой Тэмз ранее никогда не слышала, сваливается как снег на голову. Она успешная, умная, имеет свою машину, крупную сумму на счетах, да к тому же сирота. Но что больше всего бесило, она была искренне рада оказаться в этой семье, в богом забытом городке. Мисти очень быстро сдружилась со своими сверстниками, всегда была открыта и добра ко всем, а потому даже сумела похитить сердце парня, за которым Тэмзин увивалась уже несколько лет. Какого черта происходит?
Точка невозврата случилась на втором курсе колледжа, когда группа студентов поехала в заброшенный Иннсмут, дабы развлечься и пощекотать свои нервишки. О да, тогда нервы Тэмз были просто на пределе, особенно когда она огрела свою кузину камнем по голове, а затем скинула тело в темные прибрежные воды. Только после содеянного она смогла успокоиться и вернуться к своему прошлому улыбчивому состоянию.
С того случая прошло больше года. Тэмзин окончила третий курс и готовилась к последнему, впереди маячил выпуск и переезд в другой город. Она даже начала встречаться с парнем, по которому так давно сохла. Благодаря наследству, доставшегося от родителей Мисти, а теперь, естественно, её семье, она наконец-то могла наслаждаться беззаботной жизнью. Точнее наслаждалась, ровно до того момента, пока кузина не всплыла с того света и не потребовала назад всё то, чем теперь так дорожила Тэмзин.

Что же нам играть:
- Ну, вы можете меня убить, разочек, второй раз желательно не повторять))
- Драму, нервы, истерики, ведь в голове всё еще роятся мысли о том, что Мисти всё отлично помнит, а амнезия лишь красивая мишура, скрывающая что-то другое (но ведь это правда)
- Шокирующее открытие в виде магии и прочей чертовщины. Может после этого Тэмз уже не захочет покидать Аркхем?

Отдельно хочу сказать, что Тэмз не такая уж завистливая гадина, как может показаться из данной заявки. Она просто хотела немного счастья. Хотела вырваться из этой серости и проявить свой настоящий характер. Да, я хочу, чтобы она раскрылась, прошла эволюцию до той Тэмзин, которая сможет показать характер и побороться за свою жизнь.

Информация для игрока: Честно, я не вижу Мисти некой воинственной мстительницей, которая захочет отомстить за свою смерть, как бы банально это ни было. Она скорее будет избегать Адлеров, лишь бы просто не попадаться им на глаза и не бередить прошлое. Тэмзин же в свою очередь захочет докопаться до правды, ведь она была уверена, что убила кузину и та точно не должна была возвращаться с того света. Так что я рассчитываю, что это её любопытство приведет девушку не к тем людям/существам, с которыми она, возможно, свяжется, влипнет в неприятности, из которых девушкам придется выбираться уже в месте.
Конечно можно и не примерять их, ведь кровный враг так будоражит воображение)) В целом, развитие сюжета и их итоговые отношения обсуждаемые, ведь две головы лучше, чем одна, потому я всегда открыта для идей)

Имя и внешность подлежат обсуждению, фамилию же попрошу оставить, а то я много где её упоминала)

О себе:
Пишу, мм... странно, это я про скорость) Если горю, то могу в спидпост, если же отвлеклась, потеряла мысль, завалил реал, то могу тянуть и неделю-вторую, за что каюсь и просто предупреждаю заранее. Пишу предпочтительно от третьего лица, от 4 до 6к символов, но с трепетной любовью отношусь и к коротким постам в 2к.
От соигрока жду инициативности, желание влипать в неприятности с горьким привкусом драмы и легких мозгострадашек. Мне интересно, какой именно вы увидите Тэмзин, какой она станет после огранки, когда попадет в чьи-то заботливые ручки. Ведь я описала только одну грань её колючего характера, а внутри запертой коробочки можно найти еще столько обаятельных чертей, которых пора уже выпустить и показать миру.
Способ связи: Гостевая, ЛС, а далее решим

0

5

А у нас новые квесты
https://i.imgur.com/6aagISZ.png

0

6

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
22 ноября 2018 пропала подруга | сообщить информацию о пропавшей

https://69.media.tumblr.com/0c0fe659040262b5b9417aed692e6223/tumblr_nzdqf2GEOF1usws96o2_250.gif https://69.media.tumblr.com/45267d97f5c81fb241789f2060502fee/tumblr_nzdqf2GEOF1usws96o3_250.gif
Krysten Ritter

Имя: Magenta Litwak // Маджента Литвак (меняемо)
Вид и возраст: чистокровная ведьма, 28-30 лет
Род деятельности: вышла из Ковена после выпуска из университета, одна из трех основательниц Сестер Лилит
История:
- Семья Мадженты консервативна до накрахмаленных воротничков, входит в Ковен с незапамятных времен и почти неприлично многодетна - у Мадженты пятеро братьев и одна младшая сестра. Из нее пытались воспитать приличную ведьму, знающую свое место и готовую составить партию одобренному старшими молодому человеку, но она с пяти лет вертела на метле такие разговоры.

- Такое количество братьев не могло не отразиться на психике - Маджента азартна, обожает соревноваться и в запале становится страшным человеком, способным отгрызть сопернику ухо. Впрочем, она и в обычной жизни не подарок - жесткая, упрямая и колючая, не терпящая попытки контролировать ее или манипулировать ей.

- С таким характером друзьями обзавестись - задача нетривиальная, но она справилась. С Вендеттой они - подруги с выпускного класса, бест френдс форевер, Чип и Дейл, начос и сальса. Короче, неразлучны и друг без друга - никуда. И на выпускной пошли вместе, и над "Крепким орешком" регулярно рыдали каждый Новый Год.

- Организовать "Сестер Лилит" было идеей Мадженты - ей до чертиков надоело искать в вечно шумном и многолюдном доме место, чтобы спокойно попрактиковаться в магии и не слышать ехидных комментариев братьев, дядек, теток и прочей родни.

- Всю студенческую жизнь она была вечным двигателем, лидером, за которым следовали Сестры, локомотивом, тащащим их вперед к магии, к прогрессу, к проблемам. В последнем случае приходилось тормозить ее всеми силами, конфликты были нередкими и бурными, "Сестры", как какая-нибудь  рок-группа, не раз оказывались на грани распада, но Маджента хоть вспыльчива, но отходчива и далеко не дура и, спустив пар, способна оценить риски своих действий и понять, что до нее хотят донести ее подруги. 

- После окончания университета за нее взялись по-жесткому - отец Мадженты решил, что негоже девице из хорошей семьи так себя вести и распугивать потенциальных супругов, и совершил страшную ошибку - попытался ограничить ее свободу всеми доступными ему способами. Маджента сбежала, оставив письмо о том, как ее бесят все члены семьи, кроме младшей сестры и как ей жаль оставлять сестру одну. На следующий же день она была исключена из Ковена, в семье Литваков ее имя если и произносилось, то шепотом и не в присутствии отца.

- Маджента вернется спустя восемь лет отсутствия. Что с ней произошло за эти годы, и зачем она снова здесь - ее дело, и она расскажет об этом Вендетте, когда придет время. А пока Ви просто рада, что ее лучшая подруга снова рядом, и готова помогать ей всем, что потребуется.

Информация для игрока:
Внешность Кристин и характер Мадженты в моем представлении очень подходят друг другу, но если вам представится кто-то другой, то не буду возражать. Имя также можно сменить. Через что прошла Литвак после побега и почему вернулась - можем обсудить вместе, если будет сложно придумать.
Маджента - непростой персонаж, жесткий, конфликтный и со своими взглядами на ситуацию в Ковене и в городе. Играть будет интересно, приходите (:

Способ связи: гостевая + лс

0


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Bad angels » Arkham