Jonathan Morgenstern
Jonathan Morgenstern & Clary Fray

Sacra Terra: the descent tempts

Объявление


городское фэнтези ♦ NC-17
Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк
январь, 2017 год
«С какой такой радости посреди важного разговора я вдруг начал терять органы? Кларисса? Габриэлла? Приятно, кстати, видеть тебя. Хотелось бы, чтобы это случилось при других обстоятельствах.[читать дальше]»
Who is in control? [01.10.2016]
Melody Lynn & Sophie Bradford
Chaos [3355] : Order [3488]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Hail and farewell » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 214

1

http://funkyimg.com/i/2tSHA.png
Место, где магия столкнётся с обыденным и привычным, навсегда разрушив Ваши представления о том, как должно быть. Кто бы мог подумать, что однажды современным Нью-Йорком будет править маг при поддержке вампира, оборотня, фэйри и ещё одного мага? Город, в котором охотники больше не имеют былой власти, но по-прежнему выполняют своё предназначение - охранять покой людей от демонического вторжения.

США, Нью-Йорк, 2017 год

Городское фэнтези, NC-17


Чтобы придержать внешность, заполните представленный шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на 4 дня с возможностью продления.

Код:
Внешность на англ.языке - [b]Ваш ник\Имя персонажа[/b]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Развеять магию

Julian Blackthorn до 27.09

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Развеять магию

François Arnaud
Cole Sprouse - Julian Blackthorn до 27.09

0

31

группиз
мур-мур-мур http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif великолепные котики придержали за вами внешность на 4 дня, будем ждать вас в наших рядах! http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

0

32

Ребят, продлите еще на два денечка, могу на сегодняне успеть дописать))))

0

33

Octavia Young написал(а):

Ребят, продлите еще на два денечка, могу на сегодняне успеть дописать))))

Разумеется, продлеваем и ждем с нетерпением  http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

+1

34

Доброго, думаю над тем кем к вам прийти
И вобщем то идей много,
От Иззи, до Amelia Ford, но внешность бы по мне Александры Даддарио бы подошло, если на ней остановлюсь, либо же каким то верховным демоном, возможно Лилит, если Джонтану нужна мама, ахха [звучит ужасающе, но на нее есть анкета], или же своим каким то неканоном.
не пишу пока хочу в нужные ибо не могу выбрать.

0

35

тень
Приветствуем http://funkyimg.com/i/2bohe.gif
В самом деле большой такой выбор)
Что ж, давайте пройдёмся по каждому пункту: Изабель у нас будут рады многие (и Алек, и Джейс, и Клэри с Джейсом, и даже Магнус), ну и попутно мисс Лайтвуд всегда найдёт с кем из представителей нежити поиграть и вообще http://funkyimg.com/i/FJzZ.gif
Акционных персонажей мы так же очень ждем и найдём, чем их занять.
Что касается смены внешности - не проблема, правда, Дадарио у нас задействована в 3ей акции, а персонаж из 2ой, но, думаю, мы решим этот вопрос http://funkyimg.com/i/GqZh.gif
Насчет Лилит... Мы попросим Джонатана зайти сюда, может у него будут какие-то соображения. Но здесь, я боюсь, варианты игры будут несколько ограничены, хоть в связи с сюжетными событиями, демоны лезут в Нью-Йорк, всё-таки Лилит это весьма особенный персонаж http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

36

придержите пока Иззи

Код:
Emeraude Toubia - [b]Isabelle Lightwood[/b]

а там подожду ответа от сына и там решим, надеюсь к вечеру станет ясно.
и да пока какие события в игре? книги[тут продолжение+ дополнение города костей написала автор], или по сериалу?
просто какая точка отсчета, если брать канонического персонажа.

0

37

тень
Мисс Лайтвуд за вами на 4 дня http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif
Наши события 20 лет назад пошли совсем по иному пути, нежели было в книгах и в сериале (если брать глобальные события).
Но если вам нужны какие-то личные события, которые были прописаны в книгах или показаны в сериале конкретно про Изабель, вы вольны их брать и интерпретировать, как вы хотите http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

38

тень написал(а):

возможно Лилит, если Джонтану нужна мама, ахха [звучит ужасающе, но на нее есть анкета]

Знаете, думаю, Джонатан в любом случае не будет против игры с мамой, ну а вы уже сами смотрите http://funkyimg.com/i/2bsiY.gif

+1

39

Soulsword написал(а):

Mark Blackthorn до 12.06

Soulsword написал(а):

Austin Butler - Mark Blackthorn до 12.06

снято http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

40

Здравствуйте)
Прошу прощения, заболел и не смог вовремя попросить о продлении. Если можно, прошу сейчас, придержите ещё раз, пожалуйста:

Код:
[b]Лэнгли\Mark Blackthorn[/b]

И я помню, было сказано, что смена внешности допустима. Если так, то как администрация посмотрит, например, на Поля Боша?

0

41

Лэнгли
Здравствуйте! Надеюсь, вы уже выздоравливаете http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif
Марк за вами ещё на 4 дня.
Против смены внешности ничего не имеем, однако, если вас не затруднит, не могли бы вы скинуть ссылку на галерею этого молодого человека, а то поисковик выдаёт странные запросы, а хотелось бы иметь представление. Будем признательны http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

42

Clary Fray
уже да, спасибо Вам за беспокойство)
Вот вариант галереи Боша listal.com/paul-boche/pictures//4

0

43

Лэнгли
Мы бы, конечно, рекомендовали выбрать какого-то актера, всё-таки модели - это не самый лучший выбор. Но как говорится, на вкус и цвет. Это ваш персонаж, и если вам кажется, что это хороший вариант, мы не будем противиться  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

44

Clary Fray
ещё посмотрел и подумал и по здравом размышлении решил, что Вы правы, да и акционный выбор таки лучше всего) Держите, пожалуйста, и внешность тоже:

Код:
Austin Butler  - [b]Лэнгли[/b]

0

45

Лэнгли
За вами на 4 дня http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

46

Alberto Rozende - недопримитив

ребят вам нужен саймон? если да, то я тут. и можете мою связь передать рафаэлю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

спасибо и придержите вампиреныша для меня спасибо.

0

47

недопримитив
Здравствуйте! http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
Конечно, нам нужен Саймон) Роль за вами на 4 дня. Вдохновения! http://funkyimg.com/i/2bohe.gif
Связь передадим Рафаэлю обязательно http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

48

недопримитив написал(а):

связь передать рафаэлю

Hola, птенец. Клэри все передала, только вот я подобным больше не пользуюсь. Если что могу дать свой скайп или скорее регестрируйся и можем поболтать в лс.

+1

49

доброго времени суток) Процветания вам и всех благ. Нравится мне ваша ролевая, такое обилие рас. И тут я не подлизываюсь, я действительно удивлён приятно. У меня вопрос появился касательно рас. В описании фэйри сказано, что от союза фэйри и человека получается полукровка. Теперь вопрос: если отец(ну или мать) джинн, а другой родитель человек - получится ли полукровка с магией джинна? Правда, не феноменальной космической силой, как тот же Джинни из Аладдина, а полуфеноменальной к примеру? И какая трактовка у джиннов на ролевой? Какого канона придерживаются? Лампы волшебные с духом-плутом в Нью-Йорке находятся?

0

50

Блиц
Доброго дня и вам http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
Спасибо на добром слове, приятно слышать!
Что касается вашего вопроса, то да, в таком случае может получиться полукровка с магией джинна, и мы совсем не против такого поворота событий. Однако в случае других рас, подробно не прописанных на проекте, к коим так же относятся джинны, мы просим игроков обращаться к мифологии или фольклору (желательно к какому-то одному источнику) и предоставлять краткое описание способностей вашего потенциального персонажа.
Как вы планируете "творить" чудеса? И будет ли что-то еще входить в "умения" джинна? Также здесь должны быть наложены ограничения и определенная "плата" за нарушение баланса сил (сами понимаете, за всё нужно платить http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif). Способности джинна, а тем более так или иначе должны быть ограничены, как физически (при большом чуде и умереть можно), так и морально (скажем, перетрудится, и какое-то время вообще не сможет творить магию).
Насколько я помню мифологию, джинн не всегда живёт в лампе (есть разные трактовки), то есть с помощью неё можно пленить такого фэйри (а такой персонаж в первую очередь будет считаться именно фэйри, фэйри-джинном, если быть точной), но по сути жить в лампе не обязательно. Может ваш персонаж хранит её, так сказать, дома, чтобы никому другому в руки не попала?
А так, я думаю, что у каких-нибудь магов или же вампиров вполне могла бы заваляться одна-другая лампа. Но думается мне, что это довольно мощный артефакт, раз может прямо-таки заточить джинна, так что вряд ли в мире их осталось много.
Надеюсь, я ответила на ваши вопросы http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

51

Clary Fray
Спасибо за скорый ответ. Ну я примерно знаю, какой источник использовать. А вот с умениями и творением чудес - тут немного сложнее. Но наверное, в силу полукровности, некоторые заклинания и умения будут недоступны. Да, это я тоже понимаю. Магия же требует цену, всегда требовала.
Я не говорил про своего персонажа, ибо лампа для него не будет иметь значение. Он же полукровка, его второй родитель человек. Я думал, что джинны же должны обитать в Нью-Йорке и уже подумывал, как те буду относится к собрату-полукровке. Хотя, судя по описанию, фэйри не против завести ребёнка-гибрида, ибо раса их вымирает. В общем, придётся много думать.

0

52

Блиц
Здесь ещё вариант с тем, что фэйри, как раз ввиду вырождения своей расы, любят похищать младенцев даже у простых людей и выращивать их в стране фэйри, где питаясь магией их измерения, человек фактически становится фэйри.
Полукровок, думаю, они особенно хотят забрать к себе, дабы сделать из них полноценного представителя http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif Поэтому здесь может быть 2 пути: например, в каком-то возрасте такого ребёнка-полукровку забрали в царство фэйри, дабы помочь раскрыть потенциал и вообще (тогда джинн, конечно, будет сильнее, но всё равно с ограничениями).
Если же о джинне никто не знал, и он спокойно жил себе в обычном мире, то магия его, конечно, слаба.
А так, конечно, я думаю, джинны есть в Нью-Йорке, вряд ли в большом количестве, но что не один - это скорее всего, как никак мы за равенство и братство http://funkyimg.com/i/2bo77.gif
Если у вас ещё будут вопросы - обращайтесь, постараемся помочь решить ваши непростые дилеммы http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

53

Raphael Santiago написал(а):

Если что могу дать свой скайп или скорее регестрируйся и можем поболтать в лс.

сейчас в лс постучусь

0

54

Блиц
И да, присоединюсь и я сюда, многоуважаемый гость
Тут может быть и третий вариант - обучение у мага. Да, в мат.части прописано, что маги не способны освоить магию фэйри, но есть и исключения - одно из них прямо перед вами. Скорее, в теории, но и теории вполне хватит, чтобы обучить вполне приличного полуджинна  http://funkyimg.com/i/FJzZ.gif
В общем, если вас заинтересует, то всегда буду рад  http://funkyimg.com/i/FGEG.gif

0

55

А вот это мне нравится, очень и очень. Вариант с обучением у мага, опытный и мудрый наставник. Моему персонажу явно не помешает учитель. Как можно все обговорить? Скайп, вк или ася? Могу тут в ЛС чиркануть

0

56

Блиц написал(а):

А вот это мне нравится, очень и очень. Вариант с обучением у мага, опытный и мудрый наставник. Моему персонажу явно не помешает учитель. Как можно все обговорить? Скайп, вк или ася? Могу тут в ЛС чиркануть

Да как угодно, собственно, но вк предпочтительнее, пожалуй

0

57

Soulsword написал(а):

Octavia Young до 14.06

Soulsword написал(а):

Dylan O'Brien - группиз до 14.06

Soulsword написал(а):

Taissa Farmiga - miss Young/Octavia Young до 14.06

снято http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

мой вк, жду

0

59

Блиц написал(а):

мой вк, жду

постучался  http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif

0

60

Простите, я с телефона, не очень удобно по шаблону
Придержите Изабель Лайтвуд, пожалуйста)

0


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Hail and farewell » Гостевая