Sacra Terra: the descent tempts

Объявление


городское фэнтези ♦ NC-17
Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк
январь-февраль, 2017 год
CHAOS [2884] vs ORDER [3046]
«Не зря примитивных называют «примитивными»! Их мозг не способен спрогнозировать даже ближайшее будущее, что уж там говорить о планах на жизнь! Сокрушался маг, обращаясь к сидевшему напротив коту. [читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Hail and farewell » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 279

1

http://funkyimg.com/i/2tSHA.png
Место, где магия столкнётся с обыденным и привычным, навсегда разрушив Ваши представления о том, как должно быть. Кто бы мог подумать, что однажды современным Нью-Йорком будет править маг при поддержке вампира, оборотня, фэйри и ещё одного мага? Город, в котором охотники больше не имеют былой власти, но по-прежнему выполняют своё предназначение - охранять покой людей от демонического вторжения.

США, Нью-Йорк, 2017 год

Городское фэнтези, NC-17


Чтобы придержать внешность, заполните представленный шаблон.
Внешность и персонаж придерживается на 4 дня с возможностью продления.

Код:
Внешность на англ.языке - [b]Ваш ник\Имя персонажа[/b]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Развеять магию

Asmodei
Belial
Helen Blackthorn - leave it here до 20.11
Lydia Branwell
Mark Blackthorn - leave it here до 20.11

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Развеять магию

Ameliya Noita - end
Сody Сhristian
Dylan Sprayberry
Evan Peters
François Arnaud
Josefine Pettersen leave it here до 20.11
Lily Collins
Lily James
Lucky Blue Smith - leave it here до 20.11
Natalia Contreras - end

0

181

Доброго вечера.
У меня тут в процессе еще назрел вопрос (не кидайтесь тапками, если это есть в матчасти, я путаюсь пока в новой инфе). Когда демон вселяется в человека, то есть ли у него доступ к воспоминаниям оного или к его навыкам/умениям/талантам?

0

182

Nick Gallagher написал(а):

Доброго вечера.
У меня тут в процессе еще назрел вопрос (не кидайтесь тапками, если это есть в матчасти, я путаюсь пока в новой инфе). Когда демон вселяется в человека, то есть ли у него доступ к воспоминаниям оного или к его навыкам/умениям/талантам?

Доброго  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif
Если демон сильный и ему не составит труда практически с самого начала подавить человеческую душу и сознание, то у него будет полный доступ к его талантам и памяти, но если человек не достаточно подавлен вселившимся в него демоном, то демон не может получить доступ ни к чему, на что был способен и что знал тот или иной человек.

+1

183

Alistair Horne
Понял. Спасибо за ответ)

0

184

Код:
Cole Sprouse - [b]Andrea Moreau[/b]
Код:
Asmodai - [b]Andrea Moreau[/b]


вот как то так :3 буду благодарен

+1

185

Andrea Moreau
За вами на 4 дня  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

186

Soulsword написал(а):

Troian Bellisario - Cristina Rosales до 10.08

снято http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

187

Здравствуйте)
Хотел бы задать кое-какие вопросы по Марку Блэкторну и его семье, поскольку не вполне сориентировался в сюжете и матчасти. Был ли Марк в Дикой охоте? Как обстоят дела с его семьёй? И последний - но не по значимости - вопрос: можно ли сменить акционную внешность?) Если да, то кого администрация предпочла бы видеть?

0

188

Thorn
Доброго времени суток http://funkyimg.com/i/2bohe.gif
Событий Тёмной Войны на нашем форуме не было, так как история в принципе развивается по другому пути. Ключевые события, которые важны для истории персонажей, игроки вольны оставить на своё усмотрение, переделав под реалии сюжетной линии (Нью-Йорк под властью нежити, местные нефилимы также подчиняются нежити, а охотники, состоящие на службе Института Нью-Йорка добровольно соглашаются на это, в том числе и те, кто прибыл из других стран и городов, чтобы помочь собратьям)http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif Так, например, если для вашей истории нужно, чтобы Марк побывал в Дикой Охоте, а потом вернулся по той или иной причине, то вы можете оставить эти события.
Что касается семьи Блэкторн, поскольку Марк был бы первым членом этого славного и многочисленного семейства, кто зарегистрировался бы на форуме, то какие-то ключевые моменты, касающиеся семьи опять же на ваше усмотрение. Если нужна помощь в обосновании - мы поможем http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
В целом, я думаю, все члены Блэкторнов живут и здравствуют, Хелен где-то здесь же (а не на острове Врангеля). Хотя, например, если по каким-то причинам вы захотите вывести из истории отца - Эндрю Блэкторна, опять же ничего не имеем против, но его смерть или убийство будут далеки от канона скорее всего.
Внешность, конечно же, сменить можно. На любую, которая вам нравится. Единственное, администрация не очень жалует моделей, они выглядят слишком искусственно, но поскольку это ваш персонаж, то в целом и общем мы ничего не будем иметь и против модели, но надеемся, что вы подберёте кого-то из актёров. С подбором внешности так же готовы помочь http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

+1

189

Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!

0

190

sanguinarium
Добрый день!
Очень жаль это слышать http://funkyimg.com/i/2bo74.gif
Спасибо и вам за сотрудничество и поддержку! http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
Надеемся, еще пересечёмся на просторах ролевых http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

0

191

Ребятки, это я. логично
У меня тут технические неполадки, я думаю, через пару дней смогу оклематься, не теряйте.
Прошу прощения у всех, кому задерживаю посты.(

0

192

Алек
Возвращайся скорее! http://funkyimg.com/i/FGEP.gif Мы тебя ждем, парабабро! http://funkyimg.com/i/2bo7K.gif

0

193

Привет ))

У меня вот такой вопрос. Есть ли возможность взять ангела?
Исходя их описания демонов, их способности ограничены в человеческой оболочке, и в принципе равновесию в плане игры и сюжета угрожают не сильно. Может ли быть, что ангелы на земле в подобном положении?
Сказу оговорюсь, революции устраивать - не моя цель. Просто давно присматриваюсь к Вашему проекту и все как-то с ролью не складываюсь. А тут вот пришла в голову такая идея, сыграть ангела. Возможно, он не будет помнить своего происхождения, считая себя обычным смертным. Либо же будет скрываться от своих собратьев среди людей, зная кто он.
В общем идей много. При хорошем настроении меня можно даже на написание квеста раскрутить.

0

194

nothingtolose, день добрый!)
Весьма спорный момент, на самом деле. Появления ангела на земле вполне возможно, особенно падшего, но стоит учитывать, что после изгнания Люцифера и первых его сторонников ангелы должны были усвоить свой урок - они должны быть беспристрастны, единственное чувство, доступное им, - любовь к своему творцу и отцу. Падение же должно быть вызвано каким-то грехом, на который мало кто решится, исходя из произошедшего давным-давно. Ангелы больше всего бояться быть изгнанными из своего дома. Мне необходимо обоснование того, что ваш герой был отправлен на землю, да еще и без памяти. Скорее всего, Господь не стал бы стирать ему память, чтобы тот помнил о своей ошибке - и на него давило чувство тоски и вины ( как-никак, а бог на то и бог, чтобы поучать свои творения, пусть и не самым лояльным и безболезненным путем) 
К слову, о теле: любому высшему созданию, представленному в виде чистой энергии, необходим сосуд на Земле. Падший ангел - далеко не демон, который без всякого зазрения может занять тело любого смертного. Я бы предположил, что если он и был изгнан, то в тело человека при смерти: не стоит забывать, что человеческие род - любимый у Господа, он бы не стал тратить живого человека на ангела.

0

195

Спасибо за подробное объяснение ))

В принципе, ситуация вышла бы с появлением ангела на земле довольно запутанная. Вопрос в том, впишется ли этот феномен в сюжет или лучше даже не начинать?

0

196

nothingtolose
На самом деле, я как квестмастер могу вплести ангела в общее повествование, но это будет несколько противоречить логике и общей задумке, т.к я не думаю, что ангел станет вмешиваться в политику Нежити и, тем более, в личностные разборки и планы Высших демонов, касающихся главного злодея. Я предлагаю вам взять роль Высшего, ибо они, в отличие от ангелов, исключительно востребованы. Правда, я и ваших пожеланий на игру не знаю, но все же.
Прошу прощения за задержку  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

197

Здравствуйте!
О персонаже было сказано не слишком много и если у одного из администраторов будет время, может получится рассказать о ней нечто сверх уже прописанного? Если же нет, то постараюсь всё расписать самостоятельно.
Заранее спасибо. И придержите славную.

Код:
Lili Reinhart - [b]Emma Carstairs[/b]

+1

198

Emma Carstairs
Доброго времени суток http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
Поскольку наш глобальный сюжет отличается от сюжета книг и много важных событий, которые имели место быть в книгах, у нас ещё не произошли или изменены, - описания книжных персонажей были сделаны короткими умышленно.
Также напоминаю, что конкретно в Нью-Йорке 20 лет назад всё пошло совсем не так, как в других уголках мира, и на этот город больше не распространяется власть Конклава, в то время как тот же Лос-Анджелес продолжает жить, как и жил. Но многие охотники по собственному желанию перевелись в Нью-Йорк, дабы помочь собратьям разобраться с демонами (можно рассматривать, как временный вариант пребывания, так и постоянный).
Поэтому у вас есть два варианта развития пути - если для становления Эммы, как личности, необходима смерть её родителей, вы вольны это прописать, но по другим причинам (ведь событий Тёмной Войны у нас и близко и не было, поэтому официально приписать убийство Карстейрзов Джонатану Моргенштерну, не получится). Аналогично с вашим парабатаем или Марком Блэкторном, например - если персонажи появятся, то убийство Джулсом своего отца, Дикая Охота Марка - всё это на усмотрение игроков и, разумеется, при других обстоятельствах, нежели было описано в книгах.
Если вам понадобится помощь в интерпретации событий, мы вам с радостью поможем вписать это в мир http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
Чудесная Лили за вами на 4 дня, вдохновения! http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

0

199

Всем добра.
Заинтересовала заявка из "Хочу видеть". Придержите, пожалуйста:

Код:
Aleksandr Skarsgard - ph

0

200

ph, доброго!
За вами на 4 дня  http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

201

Доброго времени суток)
Забрела тут к вам на форум и не смогла пройти мимо заявок в "Хочу видеть" от мистера Хельма №2 с внешкой Тройен и № 11 с внешкой Фиби. Хотелось бы узнать, какие планы на девушек, кто нужнее и вообще нужны ли они тут)

0

202

ройс, здравствуйте)
очень рад, что вы написали. на каждую из девушек у меня есть определённые задумки, хотя очень нужны нам нефилимы, поэтому кристина была бы кстати. тем более, что здесь у нас есть чудесная эмма, которая составит вам отличную компанию по прибытию в нью-йорк. думаю, что остальные сумеречные охотники так же были бы рады прибавлению в команде, особенно с нынешней политикой. да и для самой розалес у меня очень драматичная ветка придумана.
что за касается фиби — то я бы хотел видеть подругу, помощника в начинаниях и задумках. так же для неё можно было бы придумать интересную не только личную, но и сюжетную ветку.
приходите, любить буду любой.

+2

203

ройс
Здравствуйте.
Как уже сказал этот очаровательный джентльмен *подвинула в сторону*, в этой ролевой есть Эмма и она очень нуждается в Кристине. Да и тут в целом мало нефилимов, я же умираю от тоски. А ещё, если Вам интересно, в данной акции Розалес идёт с внешностью Камиллы Мендес.)

Отредактировано Emma Carstairs (2017-09-09 00:47:33)

+1

204

Morpheus Helm, хорошо, за ночь я-таки определилась с выбором и чуть позже зарегистрируюсь и приду в лс за подробностями)

Emma Carstairs, спасибо за помощь) а что до внешности, пожалуй, все же на Тройен остановлюсь, давно хотела ей поиграть и все никак не получалось)

можно мне придержать

Код:
Troian Bellisario - [b]ройс[/b]
Код:
Cristina Rosales - [b]ройс[/b]

0

205

ройс, держим
и жду вас к себе в личные сообщения)

0

206

Ребят, у меня сумасшедший дом сегодня. Придержите за мной, пожалуйста, роль еще на 1 максимум 2 дня.

+1

207

Unseelie King
Держим и ждём вас  http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

0

208

Ребят, можно мне еще на денек продлить, немного не успеваю

0

209

Cristina Rosales
Готово  http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif Ждём)

0

210

Добра, тема с пиаром закончилась.)

0


Вы здесь » Sacra Terra: the descent tempts » Hail and farewell » Гостевая